我要捐款

敬啟者:

感謝您慷慨捐款,使本會得以盡更大心力,為自閉症成人的漫長生涯謀求歸宿。捐款方式如下:

線上刷卡

您可點擊下列鏈結之一:

捐100元  捐500元  捐1000元  捐5000元  捐款額度自訂  定期定額捐款

或用手機掃描下列QR code之一,取得網址,以線上刷卡方式來捐款。

本會介接「綠界科技股份有限公司」的第三方支付平台,它以商業交易為主,兼具線上捐款功能,所以網頁上的用語偏向交易用語,敬請放心。綠界平台通過國際發卡組織要求的PCI-DSS認證與資安嚴格認證,具備銀行等級的安全防護機制。您於此平台輸入信用卡資料,經256-bit SSL加密,傳輸至發卡銀行,即時完成捐款作業。本會不接觸您的信用卡資料,綠界平台僅在您勾選同意時,才存留您的信用卡資料,方便您日後操作。

匯款/ATM轉帳

您可匯款或透過 ATM 轉帳至以下帳戶:

受款銀行:台新銀行江翠分行
受款戶名:社團法人中華民國自閉症權益促進會
銀行代碼:812
銀行帳號:2094-01-0001057-1

匯款後,煩請藉電子郵件或電話告知您的大名、身份證字號、電話號碼、地址、匯款金額以及您的匯款帳號末四碼。本會將於接獲後,儘速奉寄收據。

中華民國自閉症權益促進會 敬啟
地址:台北市中山區林森北路 487 號 226 室
電子郵址:starhandservice@gmail.com
電話號碼:(02)2563-3540

募捐看板

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: