王家華理事長的演講稿

大家好我是王家華,我是自閉亞斯症的人,我現在學會說話了,我希望可以讓更多人真的認識我們!
我要先謝謝幫助過我的人,現在我是靛藍天使協會理事長,我希望社會認識我們,不要誤會我們,我們的ㄧ些行為與怪聲音,其實我們都是在表達,只是我們無法像正常人說出來!
我們也有想法有感覺,我們只是沒辦法,真的很困難,我們每天的生活其實是很辛苦的,如果你像我們ㄧ樣,你就會覺得我們很棒!
我們怕忘記,會ㄧ直重覆說,我要告訴自己不可以忘記啊! 我們喜歡的也會ㄧ直重覆說,因為那會很開心,因為我們每天說,大家都覺得吵!
因為每天都被要求,我們從來沒有被聽過我們的心聲,我們的感受!
我們需要被真正的理解,不要再誤會我們喔!因為我們每天都很認真的活著,希望讓大家開心!
如果你是我們,你會希望別人如何對待你呢?想ㄧ想我們是不是很棒,因為我們每天被要求,每天被奇怪的看待,被可憐,被說,我們這樣活著是不是很棒啊!所以我們要謝謝我們勇敢的爸爸媽媽們,謝謝你們的沒有放棄,我們也會繼續努力,我是靛藍天使理事長就是要讓更多的人認識我們,真正的看待我們的生命,瞭解我們,我們想讓大家知道,不管你現在多辛苦,至少你們都是健康的想說什麼別人都可以知道,要看見你們的幸福,
我們是每天都要面對困難不被理解但,每天都要勇氣活著的一群勇者,祝福大家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: