承諾的絲帶

媽媽的心聲:
A.我對上帝做了一個禱告:
1.請祢即刻把我的孩子帶到祢身邊,
2.請祢醫治他
3.願有一機構願意接受他,
4.他要在我以先離世。
若以上皆非神的心意,懇求祢顧念我的苦事實上,這個世界是由我們和其他各種障別共同組成的一個圓。所謂圓滿,是不能抽離任何一種障別的,否則如何組成一個完整的圓呢?身為家長的我,不應該獨佔你的愛,應該讓你多與其他人互動、接觸,在友愛中培養你獨立生活的能力。在這裡讓我感受到,你的確已經在友愛包覆的蛹中,羽化出新的人生;也在與自然界的接觸中,開始回歸原始純真,激發出自己的潛力。

漫漫長路,黎明向陽園的老師、家長、工作人員,都是一群幫忙摘星的人,而我願意幫你與其他的孩子繫上承諾的絲帶。有一天,我不在了,會像風一樣拂過枝枒。當向陽園裡充滿了歡笑,我會下來𢹂走一部分笑聲,靜靜棲息在土壤裡。我期待的,是那輕輕捏起蚯蚓的手指,那溫暖的手指,是我一生的撫慰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: