我的孩子,星星的孩子

玲玲心聲:
ㄧ閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星,自閉的孩子被喻為星星的孩子,而我的孩子也在行列之中,每個孩子閃亮方式不一,更有些孩子我們看不見他們的閃亮,甚至不知道他們的存在!
當關掉燈時我們會發現他們也有閃光!
就如同拿掉社會化的標準時,您就會知道,寶貝們ㄧ直在努力,只是不是你們期待的方式,而寶貝們每天盡全力的讓自己不要有暴衝行為,能好好吃飯希望自己能表達,好好睡覺,希望不再讓父母擔憂,老師不要誤會,別人不要ㄧ直用異樣眼光看我,每天寶貝都用盡了全力想好好活著!您知道嗎?
您知道如果你不能說話,無法表達,但是你有想法,你知道每個人都在說你,這怎樣那怎樣,天啊!我不知道你能撐多久,能有多少毅力,還能沒情緒的活著,你會需要的是什麼呢?你還能有時笑笑的當個小天使鼓勵父母老師世界嗎?有問題就只能打針吃藥嗎,否則就沒地方去嗎?
專家學者們請研究讓孩子有尊嚴的活著好嗎?
如果你是寶貝請問你們會如何呢?

身為父母的努力需要的是支持,不是只有ㄧ堆的報告一堆的因,應該,因為我們從不會放棄,是ㄧ輩子。

專家們對於一個,沒有起色無法改變的孩子您能做的又是什麼?
所以請您傾聽家長的心聲,我們需要一個家,接納孩子的家,有尊嚴的家,不是收容所,不是只有硬體,表像,過去的已經不適合現在是否您有勇氣來改變這ㄧ切,因為很多孩子們的未來需要您的愛與勇氣,我們需要給孩子們一個有愛的家,因為我們的孩子是勇者,也許他們的閃亮是您看不見,但請關上您評判的眼光,打開您心中的眼,好好的感受我們的 孩子們,身為父母我們感謝你們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: