落實雙老家園實質研討會

中華民國自閉症權益促進會(簡稱自權會)於今(107)年10月26日至27日舉辦「落實雙老家園實質研討會」。此會的目的在探討自閉症者雙老家園進駐社會住宅所面臨的困境,並尋求解決之道。

我們希望讓自閉症家庭對雙老家園普遍有所認識,並增加彼此的互動交流,溝通彼此的照養需求。我們也希望自閉症者的家長對自權會的工作進展多所了解,多方參與我們的行動,群策群力,共同向雙老家園的目標努力邁進。我們尤其希望藉此增進公部門對友善雙老家園理念的了解與支持,從而積極輔導自閉症家庭解決雙老的終身安置的問題。當然,我們也務實地討論如何透過「友善住宅公用合作社」,來實現雙老家園願景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: