露營共住體驗

推動適合星兒家庭終老的友善雙老家園,是「社團法人中華民國自閉症權益促進會」的成立宗旨。

在此宗旨下,本會一方面積極與內政部、衛福部倡議溝通;另一方面,也在眾多家長的支持下,成立了「新北市友善住宅公用合作社」,為共同營造雙老家園跨出重要的一步。鑒於合作精神的落實,必須透過團隊實際相處、凝聚共識來邁進;因此,本會於今(107)年10月20日至21日舉辦「露營共住體驗」活動。透過聯誼活動與實際共居體驗,增進了自閉症家庭之間的了解;透過導覽,參與家庭業已熟悉本會積極爭取作為友善雙老家園的所在–林口選手村–及其周邊的環境。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: