舉辦跨世代住宅合作社實質發展研討會

新北市友善住宅公用合作社(簡稱住宅合作社)和中華民國自閉症權益促進會於今(107)年12月9日上午8時30分至下午4時,假台北電台四樓音樂廳,共同舉辦「 跨世代住宅合作社實質發展研討會」。其目的是推動合作住宅,建構你我一生中最關鍵的一角,是對父母表達感恩的一角,是放心陪伴子女成長的一角,是安享晚年的一角,更是敢於奔向夢想的一角。這一切可以從「合作住宅」- 節省居住成本的思維與行動來尋見!

對住宅合作社而言,年輕族群是我們尋求合作的重要對象。年輕人有旺盛的夢想、體力與智慧,若能透過合作觀念,讓他們經濟上得以節流、夢想得以啟航,相信ㄧ定會利己利人,對社會產生實質的貢獻。本研討會希望鼓吹年輕人加入住宅合作社,彼此結交為志同道合的朋友,凝聚力量一起打拼,共創理想家園。本研討會亦為住宅合作社的入社教育訓練,力邀想加入的朋友參加,也歡迎對講題有興趣的朋友與會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: